Выберите свой город
Или укажите в поле
Выбрать
Каталог товаров
Бесплатная доставка Оплата при получении Возврат 100 дней

Отзывы о магазине

Максим02.05.2019 17:54
Хотел бы выразить большую благодарность менеджеру интернет магазина, а именно Тимуру! Приобретал у него ванну с гидро массажем. По всем вопросам дал мне развёрнутые ответы, предоставил информацию на почту для ознакомления. В общем парень знает свою работу и знает её хорошо, поможет с выбором, уважителен к клиентам, что сейчас редкость. Курировал покупку от производства до доставки в мой город. Благодарю за отличную работу, всем рекомендую поработать с этим парнем!)
Кемеровская область, город Калтан.
Вероника (г. Тюмень, ТК "Орион")24.12.2018 19:50
Большое спасибо администратору Скребневу Михаилу и продавцу Баннову Виталию, которые помогли выбрать душевую систему "Grohe", проконсультировали по имеющемуся ассортименту, дали номер сервисной службы для установки смесителей. Нам понравились вежливое обращение, готовность помочь с выбором, компетентность и профессионализм. Рекомендуем посетить данный салон сантехники. Вероника и Татьяна.
Павел21.12.2018 10:01
Качественная он-лайн консультация, все рассказали, показали, учли нюансы, даже просверлили отверстие под смеситель. Доставили в Республику Коми без проблем, даже сами сделали обрешетку. Все качественно и без лишних проволочек. Спасибо.
Галина10.12.2018 10:59
Покупали ванну весной этого года, из-за ремонта установкой занялись только в ноябре и обнаружили брак: неровная поверхность кромки и , в следствии чего, декоративная панель не прилегает ршвно, остается зазор. Была написана претензия на рассмотрение, обещали направить мастера, уже прошло 3 недели и мастер до нас так и не дошел. Наверное придется обращаться в кабинет по защите прав потребителей.
Г. Набережные Челны.
Ответ магазина: Добрый день, Галина!

Приносим свои извинения за продолжительное ожидание решения проблемы. Время не потрачено впустую, принято решение о замене ванны на новую. Новая ванна уже доставлена в магазин в Набережных Челнах и сегодня/завтра сервисный инженер доставит замену на дом.

Хронология:
04.05.2018 - покупка
22.11.2018 - поступила претензия
11.12.2018 - выезд сервисного инженера на осмотр
13.12.2018 - Новая ванна доставлена в Набережные Челны

Александр Никитин11.09.2018 18:58
Заказ выполнен и доставлен быстро. При необходимости обращусь еще в этот магазин.
Ответ магазина: Добрый день, Александр! Большое спасибо за покупку.
Наталия09.09.2018 16:08
Заказывала ванну Диана 170 и смеситель Grohe в данном интернет-магазине с доставкой в г.Астрахань. Было немного страшно, суммарная стоимость товаров была немаленькой, да и если вдруг товар будет попорчен по дороге, возврат оформлять будет целой историей, но все же решилась и оплатила заказ картой. Несколько раз созванивались с менеджерами, они все подробно объяснили, как происходит работа с регионами. Дополнительно магазин сделал обрешетку для ванны и отправил заказ в ТК ПЭК. С момента оплаты и до доставки в город прошла ровно неделя, ванну/смеситель получили в целости и сохранности, за что огромное спасибо магазину!
Ответ магазина: Добрый день, Наталия! Большое спасибо за покупку.
Сергей Купряхин05.09.2018 11:47
Заказал компактную ванну, все оформили быстро, доставили в Тюменскую область транспортной компанией в течении недели. Быстро, удобно, качественно.
Ответ магазина: Добрый день, Сергей! Большое спасибо за покупку.
Рамзан03.09.2018 17:08
Хороший магазин. Покупал ванну Libra в Уфе (тц Радуга), получил детальную консультацию, ребята помогли даже подобрать подушку :)
Подсказали зарегистрироваться в акции с ценными призами.
При выдаче всё открыли и проверили при мне, помогли загрузить в авто. Спасибо за внимание к клиенту. Успехов компании и магазину!
Рустам27.08.2018 14:01
Отвратительное отношение сотрудников. Мной была заказана
и оплачена шторка для ванной через интернет. После долгой доставки сотрудник интернет магазина известил, что шторка ждёт меня в центре ванн. Какое же меня ждало удивление, когда мою шторку сотрудники центра ванн продали на моих глазах другому человеку. И это все не смотря на мои возражения! Заказывал надеясь на быстрые сроки доставки в Ижевск из Казани. В итоге прождал две недели безрезультатно! Сроки все вышли.
Ответ магазина: Согласны с Вами, это полное безобразие. Мы постараемся привезти шторку из Уфы максимально быстро, за счет сотрудников магазина ЦентрВанн.
Андрей Потапов25.08.2018 21:22
Заказ сделал вечером, утром позвонили сказали сколько будет стоить дополнительная упаковка, доставка ТК по Москве и как оплачивать. В целом все норм. Привезли ванну как договаривались, установил, пользуюсь.
Ответ магазина: Добрый день, Андрей! Большое спасибо за покупку.
Булат23.08.2018 15:13
приобрел Ванну Marka One GRACIA 170x99, на подсветке разбито стекло (через 2 недели поменяли), на каскадном смесителе порвана уплотнительная резинка (заменил сам), лицевая панель изготолена не в размере осталась щель с одной стороны (оставил как есть.В общем печально все!
Ответ магазина: Добрый день, Булат! Обратитесь пожалуйста в нашу сервисную службу 8-800-550-30-13, мы ждем Вашего звонка и постараемся устранить недостатки.
Константин Тепляшин17.08.2018 21:29
Заказывал ванну и комплект мебели -всё пришло, все отлично ,обрешётка на совесть, при получении распаковали, осмотрели . Спасибо за работу.
Ответ магазина: Добрый день, Константин! Большое спасибо за покупку.
Александр Лыткин14.08.2018 20:21
В целом, недостатков не выявил. Всё возникшие вопросы были решены. Магазин свою работу выполняет хорошо. Менеджер всегда на связи. Был один момент, когда по ошибке курьера забыли слив-перелив... Однако магазин за свой счёт сделал доставку товара в названный адрес. В общем магазин рекомендую, а рабочие моменты возможны, так как все мы люди
Ответ магазина: Добрый день, Александр! Большое спасибо за покупку. Еще раз приносим извинения, за не в срок поставленный слив.
Олег Шабунин12.08.2018 13:01
Отличный магазин! Искал ванну не очень распространенного размера. И только здесь, я нашел её по хорошей цене. Магазин сам сделал обрешетку и отправил её мне в Красноярск. Дошла за неделю в полном порядке! Жаль, что таких ответственных магазинов очень мало в России!
Успехов в бизнесе!
Ответ магазина: Добрый день, Олег! Большое спасибо за покупку.
Светлана08.08.2018 13:44
Повезло вам, Сергей, с возвратом. Моя история оказалась гораздо печальнее. В этой компании в июле 2018г. в ТЦ "Азбука ремонта", что находится в г. Ижевске на ул. Молодежной, приобрела панель для ванной и саму ванну. Панель привезли со сломанным углом. При осмотре товара с лицевой стороны этот дефект был невидим. В этот же день написала претензию с просьбой заменить на аналогичную панель. К заявлению приложила фотографии. Целый месяц разбирались. Каждую неделю звонила. Вчера дождалась ответ. В просьбе моей было отказано. Позвонила в головной офис, который находится в г. Казани. На что начальник претензионного отдела Валентина Владимировна мне ответила: "В доставочном талоне расписались - значит согласились. И в суде вы ничего не докажете." И по закону о защите прав потребителей, говорят, мы вам ничего не обязаны. Вот такое кидалово. Цена вопроса-то 2000 руб., а неприятностей на все двести. Так что будьте бдительны, уважаемые покупатели, приобретая товар в этой компании!
Аделя11.07.2018 09:42
Мне все очень понравилось. Заказывала тумбу и зеркало. Цены +- как везде, но качество тумбы значительно выше. Теперь планирую и ванную тоже здесь заказать
Ирина09.06.2018 16:21
В магазине «Центр Ванн» купили угловую ванну со стеклянными шторками. Мы с супругом хотим выразить огромную благодарность консультанту Айгизу. Очень грамотный, компетентный, внимательный к запросам клиентам. Он помог нам выбрать самый оптимальный, подходящий нас вариант ванны. Мы очень довольны обслуживанием. Всем рекомендуем этот магазин!
Ответ магазина: Добрый день, Ирина! Большое спасибо за покупку.
Сергей31.05.2018 11:48
В продолжение предыдущего отзыва:

Возврат получил, в целом вопросы разрешились, обратная связь работает. Спасибо!
Сергей28.05.2018 18:43
Ужасная работа организации, столкнулся аж с тремя(!) казусами. Покупал у них все для полного ремонта ванной комнаты: от плитки до держателя туалетной бумаги.

Первое и самое отвратительное - у них делали расчеты что куда поставить и мне предложили тумбу, которую я и купил, позже после того как ремонтники у меня сделали всю плитку и душевой уголок - ставят эту тумбу, а там не хватает места чтобы открывались дверки. Пришел, объяснил ситуацию: попросили написать в претензионный отдел на возврат и предложили пока купить другую тумбу, что я и сделал, но чтобы возврат одобрили сказали надо набрать еще товара до цены прошлого чека, и я купил посути не нужный мне пенал, что оказалось чистой воды навязыванием . Пообещали возврат в течение двух недель, который я все еще жду, а прошел уже месяц, звоню каждый день, каждый раз чтото новое придумывают и обещают разобраться.

Второе - смеситель для душа - включаю вводу и верхняя лейка (тропический душь) начинает подниматься вверх вместе с трубой (не работает фиксатор высоты), первый раз когда включал - не ожидал такого, и эта лейка поднялась вверх и продавила мне натяжной потолок (новый, от только что сделанного ремонта). Через несколько дней ко мне пришли ремонтники-производители этих смесителей, но починить прокладку и механизм фиксации высоты не смогли - прикрутили верхнюю лейку намертво железом без прокладок.

И третее - на тумбы и еще несколько предметов я оформил у них доставку, сам я улетел в другой город, товар принимали мои ремонтники и все устанавливали. Когда я вернулся у меня ванная комната была уже готова, но вот удивление - не хватало держателя для туалетной бумаги и двух полочек для ванны. Позвонил ремонтникам - сказали не было их, все остальные позиции доставили, но этого не было. Позвонил в компанию, сказали-  Да, не отправляли, потому что не было в наличии и давайте сейчас приезжайте и забирайте. Что сказать, крутой сервис, пока не позвонишь не отдадут уже оплаченный товар, так бы и лежало у них. Да еще пришлось ради этого снова вызывать своих ремонтников.

Никогда не сталкивался с таким ужасом. Меня зовут Сергей, телефон +79625551855 , жду возврат.
Екатерина21.05.2018 10:05
Пришли за покупкой раковины с тумбой , инсталяции с унитазом, душа , и полотенчика так ничего и не купили по вине продавца, которая не захотела уточнить сколько дней будет доставка под заказ, нам ждать 2 недели это очень долго, хотели выяснить можно ли привезти за неделю, сумма составила около 60 т р. если вы не заинтересованы в продажах может вам отдел закрыть ? купили все у соседей. Неприятная ситуация случилась 20.05.18 в "Азбуке ремонта" г. Ижевск на ул. Молодежной.
Ответ магазина: Добрый день, Екатерина! В ходе проверки были выявлены нарушения корпоративных стандартов обслуживания клиентов. Продавец проходит процедуру увольнения. Надеемся, что это послужит хорошим примером, для наших сотрудников. Большое Вам спасибо за отзыв, приносим искренние извинения за потраченное время.

1 2
Магазины в г. Бийск
Магазины в г. Казань
ул. Васильева, 38
тел. 8 (3854) 55-53-52